El principal encuentro de la Industria de Alimentos y Bebidas también celebró la Copa Culinaria de las Américas 2023.-
SANTO DOMINGO.- La convención de la industria gastronómica y hotelera más importante del Caribe, Expogastronómica 2023 reunió a los principales segmentos del sector en República Dominicana y la región, en una nueva entrega que cuenta con la participación de más de 60 expositores, con equipos de diferentes países, y colocando a todo el sector gastronómico bajo un mismo techo.
La reunión anual de los principales actores de esta industria gastronómica se celebra hasta el 1ro de julio en el Catalonia Hotel & Convention Center, convirtiéndose en una cumbre de carácter regional visitada por delegaciones empresariales y profesionales de Europa, Estados Unidos, Centro y Suramérica, así como el Caribe.
En Expogastronómica 2023 se realizaron simultáneamente la competencia internacional de chefs “Copa Culinaria de las Américas” en su séptima versión, con competidores de Chile, El Salvador y Perú, así como equipos nacionales de hoteles y resorts de diferentes puntos el país, restaurantes, catering y escuelas culinarias. Esta copa tiene el aval del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas y contó con el trabajo de cuatro jueces internacionales que dieron soporte a este gran evento catalogado como “La mejor copa culinaria del Caribe”.
Expogastronómica 2023 se viene realizando desde el 2009 y se ha convertido en el encuentro anual de la industria de alimentos y bebidas y la principal convención anual del Caribe con la República Dominicana como sede.
El evento organizado por Host 360 Marketing Group contó con el auspicio oficial de la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería (AGH), Ministerio de Turismo y Propagas.

Más historias
Obras Públicas asegura que estructura del túnel de la 27 de Febrero es segura tras intensas lluvias
Ciudadanos exigen investigación tras envenenamiento de perros en el Parque Mirador Sur
INABIMA inaugura centro de servicios en Baní para beneficio del magisterio